СПРИНТ - Форум: Проблемы С Сетью - СПРИНТ - Форум

Перейти к содержимому

  • 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Проблемы С Сетью

#1 Пользователь офлайн   Lazdakon 

  • Новобранец
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 09 Август 11

Отправлено 15 Март 2014 - 23:53

Начались проблемы с сетью. Скайп периодически теряет соединение, в то же самое время остальные ресурсы прекрасно работают.
Может кто помочь с этой проблемой?
0

#2 Гость_11_*

  • Группа: Гости

Отправлено 22 Март 2014 - 20:31

У меня проблема в том что просто отключался инет уже 2часа не могу подключится ... А в тех поддержку звонишь , а там лишь "не правильно набран номер" в новостях на сайте не чего не сказано о разрывах на моей улице
0

#3 Гость_Житель с Мефодиевской_*

  • Группа: Гости

Отправлено 30 Март 2014 - 02:02

это ерунда!)И так "многоуважаемая" компания Спринт! уже 3 неделю, я повторюсь - ТРИ НЕДЕЛИ!!!, подряд на у меня в субботу вечером отключается интернет и включается в воскресенье вечером!!! вопрос - какого хера такое происходит??? Я могу сейчас вообще тут многое написать, т.к. мне кажется вы всё равно тут это не прочитаете))) Если же вы это прочитали я прошу ответить на мой вопрос))) если такое произойдёт ещё разок или хоть малейщий намёк на отключение, вы просто потеряете клиента и судя по записям ниже и не одного!! обратите на это внимаение, ибо платят все чётко как и правило по времени, так и вы предоставляйте услуги как подабает!
0

#4 Пользователь офлайн   ZoZoXuI 

  • Кэп
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 410
  • Регистрация: 31 Октябрь 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:5-ая бригада,Мысхако
  • Интересы:статья Путина В.В. "Россия не должна быть и не будет полицейским государством" // Известия - 2000. - 14 июля

Отправлено 31 Март 2014 - 10:38

я б после первого раза в ТП отзвонился :rolleyes:
0

#5 Пользователь офлайн   w0Lf 

  • Me gusta la musica rock!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 609
  • Регистрация: 09 Апрель 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:localhost

Отправлено 31 Март 2014 - 14:20

Вместо того чтобы писать на форуме, позвоните нам в техподдержку по тел 8-8617-30-30-30, чтобы вместе разобраться с вашей проблемой.
0

#6 Гость_гость126_*

  • Группа: Гости

Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:46

постоянно выкидывает из инета какие то перебои что это
0

#7 Пользователь офлайн   ZoZoXuI 

  • Кэп
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 410
  • Регистрация: 31 Октябрь 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:5-ая бригада,Мысхако
  • Интересы:статья Путина В.В. "Россия не должна быть и не будет полицейским государством" // Известия - 2000. - 14 июля

Отправлено 14 Апрель 2014 - 16:21

Просмотр сообщениягость126 (14 Апрель 2014 - 12:46) писал:

постоянно выкидывает из инета какие то перебои что это

это карма
2

#8 Гость_Гость_*

  • Группа: Гости

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 11:09

Здравствуйте! Уже 4й день нет интернета на пр.Ленина 75. Звонили в тех. поддержку, не берут трубку. Работа/учёба стоит! Когда же Вы решите проблему???
0

#9 Гость_Дмитрий_*

  • Группа: Гости

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 08:43

Решите свои проблемы с оборудованием, качество интернет соединения ужасное. на проспекте Дзержинского 220 постоянно разрывы и отключения , начиная с 19.00 до 00.00 Утром такая же история , примерно с 8.00 до 11.00. Ваша "техподдержка" н***я не может.
-2

#10 Пользователь офлайн   hidden-enemy 

  • Капитан
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 413
  • Регистрация: 08 Март 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 16:32

Димон скажи хоть Л\С, что бы понятнее было кто ты такой.
0

#11 Пользователь офлайн   Cazus 

  • Гвардии сержант запаса
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 556
  • Регистрация: 04 Август 09
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:11

Дмитрию надо сначала заставить работать стабильно устройство подключенне к кабелю Спринт, которое называется DIR-300.
За сегодня физически связь с этим устройствам не пропадала, а настройки он запрашивает слишком часто, это первый признак проблемы в его работе.
Если не помогает его перезагрузка, надо пробовать без него подключаться.
Техподдержка работает до 21-00 по будням, с ними можно все проверить.
И не знаю как Дмитрий определил, что "техподдержка" н***я не может, при условии что не зафиксировано от него обращений в техподдержку.
2

#12 Гость_Дмитрий_*

  • Группа: Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:48

Золотые люди, сразу решили проблему. Через форум самый эффективный метод видимо.
-2

#13 Пользователь офлайн   Cazus 

  • Гвардии сержант запаса
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 556
  • Регистрация: 04 Август 09
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:11

Дмитрий, на вашем адресе сегодня меняли оборудование, вполне возможно что неполадки с вашим подключением были связанным с ним.
Но только роутер ваш не стал от этого работать стабильнее, не исключено, что все равно будут какие-то проблемы и нужно будет созвониться с техподдержкой
0

#14 Гость_Дмитрий_*

  • Группа: Гости

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:18

Отлично, роутер заменю по Вашему совету. А сегодня что такое с 16.00 интернета просто нет.
0

#15 Пользователь офлайн   Cazus 

  • Гвардии сержант запаса
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 556
  • Регистрация: 04 Август 09
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 08:24

В выходные техподдержка работает до 21-00, можно было с ними уточнить в чем дело.
Но по логам видно, что до девяти вечера ваш дир-30 получал настройки, в теории - все должно было работать.
Я советовал проверить работу роутера, заменить - не советовал.
Видно, что теперь поставили другой. В нем сразу поставьте галочку на опции Сеть-WAN-Получить IP-адрес с помощью Unicast DHCP (Get IP with Unicast DHCP)
0

#16 Пользователь офлайн   Dis 

  • 1111
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 607
  • Регистрация: 21 Июнь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:14мк

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:48

Подскажите почему мой tplink TL-WDR3600 получает ип адрес не с первого раза? Возможно ли подключение wan порта на гигабитной скорости?
0

#17 Пользователь офлайн   w0Lf 

  • Me gusta la musica rock!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 609
  • Регистрация: 09 Апрель 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:localhost

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:38

На гигабит не возможно.
С вашего подключения есть запросы с устройства с другим mac-адресом, которое занимает ip, врезультате ip для роутера уже не остается. Вполне вероятно что у вас что-то не правильно подключено, возможно наш кабель подключен к свитчу, к которому подключен ваш роутер и то устройство.
0

#18 Пользователь офлайн   Dis 

  • 1111
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 607
  • Регистрация: 21 Июнь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:14мк

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:15

Просмотр сообщенияw0Lf (02 Декабрь 2014 - 12:38) писал:

На гигабит не возможно.
С вашего подключения есть запросы с устройства с другим mac-адресом, которое занимает ip, врезультате ip для роутера уже не остается. Вполне вероятно что у вас что-то не правильно подключено, возможно наш кабель подключен к свитчу, к которому подключен ваш роутер и то устройство.


Ну у меня подключен только рутер. В нем включена mac clone, может дело в нем
0

#19 Пользователь офлайн   Cazus 

  • Гвардии сержант запаса
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 556
  • Регистрация: 04 Август 09
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:31

У ТП-линков есть интересная особенность. В момент перезагрузки он становится простым свитчом. То есть то что подключено к роутеру кабелем в момент его перезагрузки попадает в сеть Спринт напрямую и успевает запросить настройки, и наше оборудование ему их выдает. Но когда роутер уже прогрузится и попытается сам запросить настройки, то они уже "зарезервированы" за другим устройством и получить он сможет их только минут через 10.
Такое получается не всегда, но часто и именно с ТП-линками.
0

#20 Пользователь офлайн   Dis 

  • 1111
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 607
  • Регистрация: 21 Июнь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:14мк

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:26

и чито делать то?:)
0

Поделиться темой:


  • 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »


Быстрый ответ

  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей