Jump to content
СПРИНТ - Форум

alekseyka

Пользователи
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

About alekseyka

  • Birthday 10/02/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Новороссийск
  • Интересы
    Подводная охота, аудио-видео аппаратура, форекс, интернет, семья.

alekseyka's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Я же Вам написал, что после получения заказа и убеждения в том, что с ним всё в порядке, производится оплата. Вы так же можете отказаться от товара и я потребую возврат средств с продавца, но в этом случае Мы должны предоставить продавцу доказательства. Обычно такого не бывает, как здесь у нас в России, Вы заказали товар, и если он просто Вам не понравился, то это так не делается, но всё можно обдумать. Желательно выбирать товар тот о котором Вы уже всё знаете, к примеру на YouTube, я тоже могу всё это смотреть по Вашему желанию и помогать советом.
  2. Заказываю товары с AliExpress, на Ваш адрес, полное сопровождение заказа, со 100% гарантией возврата денежных средств, в случае любого спорного вопроса. После получения Вами заказа, произвожу видео съёмку распаковки, убеждаюсь что всё исправно и качественно! Стоимость услуги 15% от стоимости заказа!
  3. Нет не манит. Та же рыбалка нечуть не хуже. Стоит дешевле меньше возни, меньше проблем, еще и бухать можно=). Убивать рыбу гарпуном это варварство от части. Если ты считаешь, что стрелять рыбу гарпуном, это браконьерство, то кто тогда такие сухопутные охотники?
  4. Народ неужели это не манит?
  5. Без проблем, есть у нас центр подводного плавания "Адмирал Нельсон", у них есть такая услуга по дайвингу, но на счет подводной охоты надо уточнить, если есть желание зайди на сайт к ним и посмотри, там даже расценки есть на аренду снаряжения. Если не хочешь искать, я узнаю и напишу завтра. Если что в поисковике так и пиши- центр подводного плавания "Адмирал Нельсон" :)
  6. Уважаемые господа, не забываем задавать вопросы, помогайте развивать тему!!! Спасибо Всем за понимание!!! :) Совсем скоро, я продемонстрирую на фото своё подводное имущество и опишу о нём, что куплено, а что можно сделать самому!!!
  7. Начну с головы-маска(хорошая стоит 1800р., это если покупать, можно купить совдеповскую, сколько стоит не знаю, но думаю рублей 200), чтоб дольше плавать необходимо сохранять тепло(неопреновая майка 3мм и шорты 3мм, это где-то 3000р.грубо), ласты для начала любые резиновые, обязательно на носок(обычный),чтоб не растирать ноги. Не много грузов на пояс(пояс с грузами 1000р.), так как в неопреновом снаряжении не сможешь нырнуть.Вообщем сумма без ласт здесь 5800р, это грубо. Ласты,маску можно спросить у друзей, а за место майки и шорт(неопреновых) б/у свитер и бриджи, но тогда пояс грузовой не нужен. Для первого раза, надо понять принцып охоты, после научиться продуванию( это легко) чтоб нырять на глубину и чтоб не давило уши. Если появиться сильное желание, я всегда помогу.Если что то я помогу со скидкой в магазине, но не подумай это не реклама, я всегда за здоровый образ жизни, по-этому помогу! Да прошу прощения пояс с грузами можно сделать самому (купить ленту синтетическую, бляшку ну а груза вылить из свинца), да и хочу заметить нет ни одного подвоха( будь он богатым) у него всё равно будет что то самодельное.
  8. Уважаемые господа! Не стесняемся задавать вопросы, я отвечу с удовольствием! :)
  9. Профессионалы и любители-делитесь опытом, новички и желающие-задавайте вопросы, получайте ответы! Жду в этой теме!!! :) Подводная охота — охота под водой. Результат хорошей подводной охоты. Подводная охота обычно проводится с подводным ружьём или пикой (слингом). Основные разновидности подводных ружей: пневматическое подводное ружье (пневмат) и арбалет. В пневматическом подводном ружье выстрел производится за счет закачанного сжатого воздуха. Арбалет стреляет при помощи резиновых тяжей. Охота происходит на задержке дыхания, а использование дыхательных аппаратов считается браконьерством. Подводная охота с использованием дыхательных аппаратов запрещена практически повсеместно, за исключением США, Коста-Рики и Норвегии. Подводная охота — вид спорта, культивируемый во многих странах мира. С 1950-х годов проводятся регулярные Чемпионаты Мира и Европы по подводной охоте. Подводная охота в СССР не была самостоятельный видом спорта, входила в Спортивную Подводную Стрельбу, наряду с подводной стрельбой и стрельбой из малокалиберного пистолета. В бывшем СССР наибольшее развитие получила на Украине, в России и Казахстане. В отличие от большинства стран, где подводная охота — это прежде всего морская охота, в бывшем СССР — это озерная, речная и морская охота. Очень интересный, динамичный и захватывающий вид спорта, требующий отличной физической подготовленности от спортсмена. Человек находится в водной среде, на глубине, имея только запас кислорода в крови (в связанном с гемоглобином состоянии) и легких. Спортсмен должен знать повадки рыб, места их обитания, эффективные способы их добычи применительно к водоему, времени года, суток, погодных условий и т. д. Подводная охота, может проходить как в прибрежной полосе, так и на значительных глубинах. Некоторые подводные охотники могут охотиться на глубинах в 30-50 метров. Как правило, задержка дыхания в статическом состоянии (статическое апноэ) на поверхности у них превышает 5 минут. Очень важна и эстетическая составляющая самого процесса охоты. Человеку открываются новые страницы из жизни моря, его обитателей, обогащая вдумчивого созерцателя. Глубокоуважаемые модераторы не сочтите ссылку за рекламу, всё это делается для ознакомления желающих заниматься подводной охотой! Спасибо большое за понимание!
×
×
  • Create New...